Salada Especial TEM

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Lave e seque bem todas as folhas. Divida-as em 6 pratos individuais de salada. Enfeite com o tomate, o rabanete e a cebolinha. À parte junte os temperos e o abacate já amassado. Na hora de servir, divida a mistura de abacate e regue sobre cada prato de salada.

Ingredientes: 1 maço(s) de agrião 1/2 maço(s) de alface lisa 1/2 maço(s) de rúcula 12 folha(s) de escarola 60 gr de abacate 3 unidade(s) de tomate em rodelas 10 unidade(s) de rabanete em rodelas 4 unidade(s) de cebolinha verde picada(s) 4 colher(es) (chá) de azeite de oliva 1 dente(s) de alho amassado(s) 1 colher(es) (sopa) de suco de limão Tempere a gosto com os molhos da linha de produtos TEM, molho de alho Tem, molho inglês Tem ou molho shoyu Tem. quanto baste de pimenta-do-reino branca quanto baste de sal. Mode de Preparo: Lave e seque bem todas as folhas. Divida-as em 6 pratos individuais de salada. Enfeite com o tomate, o rabanete e a cebolinha. À parte junte os temperos e o abacate já amassado. Na hora de servir, divida a mistura de abacate e regue sobre cada prato de salada.

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