Hamburguer Especial de frango

alt text

Hamburguer Especial de frango - Pode ser servido com salada de rúcula, batatas fritas, tomate caqui e mussarela de búfala. Misture o peito de frango, a cebola, o alho, o tempero pronto, a gema, a farinha de rosca e o cheiro verde...

Ingredientes: 500 g de peito de frango passado pelo processador (no "pulsar", para não triturar demais) 1/2 cebola bem picada 1 colher (sopa) de alho triturado TEM 1 colher (café) tempero Caldo de Galinha TEM Tempero seco a gosto (sal, orégano fresco e pimenta Tem) 1 gema 1 colher (sopa) de farinha de rosca 1 colher (sopa) de cheiro verde picado 4 fatias de mussarela cortadas em tiras Azeite modo de preparo Misture o peito de frango, a cebola, o alho, o tempero pronto, a gema, a farinha de rosca e o cheiro verde. Modele no formato de hambúrguer. Para modelar, corte uma vasilha plástica, até 1/3 da altura e unte com azeite. Coloque sobre um prato e preencha com a carne temperada, apertando levemente. Deixe descansar na geladeira por cerca de 2 horas. Aqueça uma frigideira com um fundo de azeite. Doure bem o hambúrguer dos dois lados. Coloque numa fôrma, espalhe a mussarela e leve ao forno até derreter a mussarela.

Compartilhe: