Delícia de carne ao molho caipira para relembrar o sabor da comida caseira feita com amor e carinho pela vovó. Você vai adorar esse receita e vai surpreender todo mundo na sua casa. O Segredo do Tempero a gente mostrar para você.
INGREDIENTES:
- 400 g de alcatra cortada;
- 80g Refoga Alho, Cebola e Salsa TEM;
- 2 batatas doces médias;
- 2 mandiocas grandes;
- 200 ml vinho tinto seco;
- 1 folha de louro;
- 1 litro água com caldo de carne TEM;
- Óleo de Canola a gosto;
- Sal a gosto;
- Pimenta moída TEM;
MODO DE PREPARO:
Em uma panela média em fogo alto, aqueça o óleo de canola e frite a carne cortada. Retire-a da panela e Reserve. Na mesma panela, coloque refoga de cebola TEM e adicione a carne frita, as batatas doces também em pedaços médios, a mandioca inteira, o vinho tinto, o louro e o caldo de carne TEM. Cozinhe por 30 minutos, até que a carne e as batatas estejam macias e a mandioca, esteja se despedaçando e engrossando o molho. Tempere com sal e pimenta a gosto e sirva em seguida.