CARNE AO MOLHO CAIPIRA

alt text

Delícia de carne ao molho caipira para relembrar o sabor da comida caseira feita com amor e carinho pela vovó. Você vai adorar esse receita e vai surpreender todo mundo na sua casa. O Segredo do Tempero a gente mostrar para você.

INGREDIENTES: - 400 g de alcatra cortada; - 80g Refoga Alho, Cebola e Salsa TEM; - 2 batatas doces médias; - 2 mandiocas grandes; - 200 ml vinho tinto seco; - 1 folha de louro; - 1 litro água com caldo de carne TEM; - Óleo de Canola a gosto; - Sal a gosto; - Pimenta moída TEM;

MODO DE PREPARO: Em uma panela média em fogo alto, aqueça o óleo de canola e frite a carne cortada. Retire-a da panela e Reserve. Na mesma panela, coloque refoga de cebola TEM e adicione a carne frita, as batatas doces também em pedaços médios, a mandioca inteira, o vinho tinto, o louro e o caldo de carne TEM. Cozinhe por 30 minutos, até que a carne e as batatas estejam macias e a mandioca, esteja se despedaçando e engrossando o molho. Tempere com sal e pimenta a gosto e sirva em seguida.

Compartilhe: