Cuscuz Nordestino

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A receita do cuscuz está aprovada, só tenho de ressaltar que o uso da pimenta biquinho TEM usado nesse prato deu um toque especial. Com certeza este cuscuz será preparado novamente e com os demais pratos por você.

Vamos à receita:

Ingredientes:

- 10 unidades de pimenta biquinho (Temperos TEM)
- 2 xícaras de chá de farinha de milho flocada
- Água para hidratar a farinha
- 2 tomates sem sementes picado em cubinhos - 1 cebola grande roxa cortada em brunoise - 1 punhado generoso de coentro - Sal a gosto
- Tomilho a gosto
- Azeite a gosto

Preparo:

Em um bowl coloque a farinha de milho e cubra com água e mexa bem para hidratar. Leve a farinha para a cuscuzeira.
Se não tiver, forre um escorredor de macarrão (de metal) com um pano de parto limpo, coloque a farinha e feche como uma trouxinha. Encaixe o escorredor sobre uma panela cheia de água e leve ao fogo.
O vapor da água subirá e cozinhará a farinha de milho como na cuscuzeira. Quando estiver macia desligue e solte os grumos com um garfo. Junte o tomate, a cabola e o coentro e misture bem. Tempere com a pimenta biquinho, um pouco de azeite e tempere com sal e tomilho.

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